旧房局部改造哪家公司好?

其他答案

海智装饰

我前面老房子翻新就找的海智换新,专业做二手房翻新,旧房子改造,卫生间厨房重装的。现在还在施工还不错,目前为止还比较满意。要是需要的话我可以联系我帮你推荐给他们的负责人13209933890

海智装饰

海智装饰超低起算价,免收管理费,再降6000元享超高性价比!!! 智能家装6月狂欢节,活动由乌鲁木齐电视台、新疆交通广播949,乌鲁木齐,乌鲁木齐齐家网,新疆929私家车广播,新疆924民生广播,都市消费晨报,乌鲁木齐晚报等多家媒体全程监督。 海智装饰全城特低价整装模式(幸福家系列全新推出) 建面80m? 59800元起 建面110m? 59800元起 6月特惠集团让利1000万征集欧标蓝钻专属 展开

ask2624502533

旧房改造,二手房翻新或者新房装修这些活一般装修公司都能做,主要看有没有后期维护保障,可以找本地的装修公司看看,找又展厅的去展厅看看,没展厅的建议不用考虑了!

ask1247591080

如果你要专业做济南二手房翻新/济南旧房翻新公司的话可以到尚品看看,上面有很多这类公司的注册信息,另外还有很 多装修业主的真实评价,你可以在尚品发布个装修招标信息,对你的二手房翻新装修业务感兴趣的装修公司会主动联系你 ,给你上面量房,免费出预算和平面效果图的,这样你就可以占据主动地位,多比较几家公司的性价比,选择一家最满意的, 一、结构优化 1 、二手房装修、旧房装修前根据房屋的实际情况进行一些结构 展开