房天下问答 >买房>买房准备>落户> 问题详情

天津水木天成2手房的户口能不迁出吗?(来自天津水木天成小区)

ask1657413993|2017-06-25 17:29 |来自北京市

其他答案

ask9514297800

一般来说,是不会的: 1、根据我国《户口登记条例》第6条的规定,每个公民都可以在一个常住户口所在地登记为常住户口;2、当事人的房产转让的,在双方协商一致的基础上,户口是可以继续挂靠在原房产上的;3、如果当事人与对方在购房合同中明确约定过户口迁出时限的,应该根据该合同的约定办理户口迁出手续。 一,《中华人民共和国户口登记条例》的规定: 第六条公民应当在经常居住的地方登记为常住人口,一个公民只能在 展开
2017-06-25 17:42
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈