抵押贷款还是出售房屋

月跳跳|2017-06-24 15:47 |来自北京市

其他答案

ask8646564785

您好,您可以做抵押贷款,这样的话您的房子可以保全,而且还可以拿房租去偿还银行的贷款。

ask8557976811

过名费用我不太清楚,但不会太贵,过户之后理论上能抵押贷款了,但具体能不能行,还得看银行的要求,因为银行贷款正常的话对于抵押房产的房龄、面积等都有硬性要求的。 没还完贷款这房子不能出售,因为抵押期间你的房子没法更名,谁能买一个房子还把房名留给原房主啊?!!如果还清贷款,对房价没有不良影响。 房产价值30万,不知道你是哪个城市的,原来政策一般是按照房价的50%为最高放款额度,但现在有些给放70%,甚至 展开

ask1099617800

根据《中华人民共和国担保法》的规定,房主将房屋抵押后,房屋的所有权仍旧归房主,他有权将房屋出售。同时,为了保护抵押权人的利益,对房主出售抵押房屋作了一定的限制:1、抵押期间,房主转让房屋,应当通知抵押人关告知买主房屋已经抵押的情况;房主未通知抵押权人或者未告知买主的,转让行为无效。另外,在《中国人民银行个人住房贷 款管理办法》中还规定:“抵押期间,未经贷款人同意,抵押人不得将抵押物再次抵押或出租、 展开