物业管理委员会与业委会是一个概念吗?

其他答案

蓝勿2010

成了业委会成员就不用交,但是不是的情况下不交那就看你的人格魅力了

碧海云天_qq2014

不一个概念,同时叫法不是统一的

ask7146347058

网友提问:我们小区是一个单独,封闭式的,我们想单独成立业主委员会,不知政策法规上是否能支持我们的做法?该开发商一共开发了六个小区,各个小区层次,服务标准都不一,但他们却只让我们共同成立一个业委会,但各个小区利益不同,根本无法共同维权。 专家回复:根据物业管理有关法规的规定,一个物业管理区域只能成立一个业主委员会,而物业管理区域的划分、确定,需要由物业所在地国土房管局会同街道办事处负责协调。一般来说 展开