商用电磁炉大锅灶 价格怎么样?

其他答案

ask9757677998

价格方面首先要看规格,家用一般2000元左右,电磁灶,1957年第一台家用电磁炉诞生于德国。1972年,美国开始生产电磁炉,20世纪80年代初电磁炉在欧美及日本开始热销。电磁炉的原理是电磁感应现象,即利用交变电流通过线圈产生方向不断改变的交变磁场,处于交变磁场中的导体的内部将会出现涡旋电流(原因可参考法拉第电磁感应定律),这是涡旋电场推动导体中载流子(锅里的是电子而绝非铁原子)运动所致;涡旋电流的 展开

ask3945114045

1.3000-20000之间不等 普通家庭也可使用的。区别是比传统家用电磁炉要省电。炒菜要快。2.商用电磁炉价格要看你买多大功率的,家里炒菜一般用的话也就是1800W左右,不过那些功率太小了,商用电磁炉功率在3000W以上的大功率电磁炉价格在1300-2500左右,商用大功率电磁炉也分平炉和凹炉哦。商用电磁炉价格地方不一样也不一样哦!“诺科商用电磁炉”可以为你您的需要定做商用电磁炉,价格也实惠。自 展开