南京45平米室内装修预算会是多少钱?

补充:马上有重要的用处,装修一下这个65平米的新房,会是什么装修价格?

其他答案

ask1433233412

嗨,亲,给一下设计图,或者详细的说一说您装修的需求是什么,只这样给个面积,45平米,让我怎样为您报价呢,这个室内装修预算必须根据您选择的装修风格,您的设计是不是复杂,还有您选择的装修材料的档次来确定,如果不想讲究,设计又不复杂的话,45平米的室内装修预算可能会在五万左右。

ask4969998259

推荐您到装修123网招标,让正规的装修公司免费的为您提供南京45平米室内装修预算,在这里招标选择公司,啥都有保障,放心就可以。 1.这里装修公司的正规性可以保证,都是装修123网对其营业执照等进行了资质验证了的;2.签署“诚信装修协议”,承诺不恶意增项,不得使用假冒伪劣材料;3.完善的评价体系:业主可以对装修公司进行全面的考评,而这些考评是公开的,可以极大的约束装修公司的行为,一改签合同后业主的被 展开