和玺木门怎么样,质量如何,价格呢,有谁了解的???

其他答案

ask275617213

和玺木门质量没的说,服务又很好,还没有啥味,我非常满意。我家3 个门和套,1 个外面挂着的推拉门,一共花了11800元,全木门是以天然原木木材作为门芯,平衡层采用三合板替代密度板;工艺上具备原木的天然特性与环保性,工艺上解决了原木的不稳定性,造型上更加的多样与细腻;

fineyzhang

质量过硬。700.具有保温、耐冲击、阻燃等特性,而且隔音效果同实木门基本相同.由于实木复合门的造型多样,款式丰富,或精致的欧式雕花,或中式古典的各色拼花,或时尚现代,不同装饰风格的门给予了消费者广阔的挑选空间,因而也称实木造型门。高档的实木复合门不仅具有手感光滑、色泽柔和的特点,还非常环保,坚固耐用。实木复合门具有手感光滑、色泽柔和的特点,坚固耐用,同时不易开裂,属于中高档次产品。

ask7928328861

和玺木门本身这个品牌的款式和质量应该还是不错的,只是价位偏高。但是大连的和玺木门就不建议选择了。我家现在正在装修,买的就是和玺木门(大连店)4个门+窗套折后价是2万左右。收到的门竟然出厂的时候没刷最后一层亮漆,安装工人就直接给安装上了。边条做的有问题,拼接处的缝隙特别大,和展示产品差距很大。还有安装时的各种磕碰。为了不影响工期同意返厂重新改。第二次收到的门依然有质量问题。退款后草草了事。影响了我们 展开