乳胶床垫真的可以防螨吗?哪些品牌比较好?

其他答案

ask8659340175

您好,您可以登录百度一下,什么品牌都可以查得到

ask740229625

消费者对床垫的选择很盲目,床垫是影响我们日常睡眠质量的重要因素,所以在选择床垫的时候千万不能掉以轻心。提醒消费者,适合自己的床垫才是好床垫。1、选择适合自己的床垫品种目前市面上的床垫主要有三种类型:泡沫、乳胶、弹簧。各类床垫具有不同的舒适类型和硬度,在承受力及透气性方面各有所长。弹簧床垫把身体的重量平均分布在整张床垫上,避免身体人和部分受到过度压力。床垫可以向任意方向翻转,极其经久耐用。弹簧结构透 展开

ask9124373894

乳胶床垫蛮不错的,天然乳胶产品是目前世界寝具的时尚主流。它柔韧而富有弹性,带给人们无以伦比的健康舒适睡眠。它具有良好的透气性,能起到冬暖夏凉的作用,它具有抗菌防螨的特性,能给您带来健康的睡眠环境。天然乳胶产品不但可满足人们对健康的需求,更符合【回归自然】都市时尚生活的新趋势。 天猫商城的莱迪雅不错,可以看看。

ask7231654527

啊?哪里看的?回家晒被子去!!我也听说过能防螨虫的。不过,有没有科学依据就不知道了。

ask7582054383

您好!您可以先详细了解一下不同品牌之间的区别,然后根据自己需要选择

ask9555676598

你喜欢什么直接去好了。

ask9427078503

天然乳胶床垫透气性好,放螨,防菌,适合中年人使用。不适合小孩和老人的,红玖木家具的天然乳胶床垫性价比比较高,你可以看下

ask1710464079

你只要百度一下。。就知道咯