办公室装修想找家深圳写字楼装修公司?请问哪家专业。

补充:主要是在宝安区这边想找家写字楼的装修公司,有意向的请留言,但一定要正规。报价必须清楚全面,装修队就算了,因为BOSS对装修风格比较在意,要求先做装修方案设计,满意了再谈。

其他答案

passport1909871596

【浩海国际装饰】、一级资质!免费上门量房看房做方案,全包,半包 随你选择,给你装修最合适最满意的房子,当面洽谈 。可以了解一下哦! 13715259972

温柔创口贴

深圳宝安这边写字楼装修公司可以去看下尚泰装饰,地址:深圳市宝安区罗田路与兴业路交汇处高发西岸花园一期M179号。具有装饰设计甲级和施工壹级资质,并连续多年被评为“AAA资信等级信用企业”,是中国建筑装饰协会、深圳室内装饰协会会员单位。累计为深圳超过3000+客户提供专业优质的装饰服务,已得到深圳各界精英的充分认可和高度信赖。

ask7454272298

我们是深圳市莱恩装饰工程有限公司,专做办公室、写字楼装修,是正规装修公司,我们老板本身就是设计出身,对设计要求很严格,一定会做出让您满意的方案。我们公司咨询电话是0755—86229096

ask3471330518

找正规的装修公司,最好的办法就是上第三方的装修平台,推荐一家比较专业的:装修一二三网,只需要免费发布一条装修招标信息即可,由本地装修公司竞价,装修费用自然便宜一截,而且还有“省心装修”保障计划,让您装修无后顾之忧!