农村自建房风水要注意哪些事项

请问一下,农村自建房风水要注意哪些事项
雅典风云|2017-06-20 16:03 |来自北京市

其他答案

ask7623962507

房子的风水即住宅风水住宅风水自古有之.是古人对自然和居住环境的理解,在现代社会,住宅风水仍然有一定的意义. 住宅风水包括住宅选址,外部风水环境,庭院风水,门,主,灶风水,婚姻风水等方面. 住宅重精,气,神.住宅的首要功能:阻隔外界,包容自我,静默养气,安身立命,使个人的私密生活与精神气质有所依托.精神--平和与知足.环抱大地,自得其乐--中国的特色.希望可以帮到你!!!

ask9177852696

房子的风水即住宅风水住宅风水自古有之。是古人对自然和居住环境的理解,在现代社会,住宅风水仍然有一定的意义。 住宅风水包括住宅选址、外部风水环境、庭院风水、门、主、灶风水,婚姻风水等方面。 住宅重精、气、神。住宅的首要功能:阻隔外界,包容自我,静默养气,安身立命,使个人的私密生活与精神气质有所依托。精神——平和与知足。环抱大地,自得其乐——中国的特色。希望可以帮到你!!!

ask236494455

风水学是们中国的传统文化,多运用于房屋风水,现在很多人对于房屋风水也是格外的关心,特别是在农村地区,人们认为住宅的风水会很大程度上影响一家人的健康、运势等,所以通常在建造房屋之前都会请风水相师来看看风水,选址、朝向都是很有讲究的。1、平房住宅不可建在山脊上,或山谷的出入口,否则不但不能获得地理上的福泽,而且居住的人还易患各种疾病,对身体健康不利。2、平房住宅不可建于丁字路的交叉路处,也就是住宅前面 展开

ask6718363606

农村自建房风水禁忌俗话说,一拼二命三风水。农村建房都讲究“风水”。现介绍一些与建房有关的民间风水禁忌。1. 住宅基地,前低而后高是大吉,反之前高而后低是不吉,民间风水家认为这样易导致邻居不和。2. 住宅的西北方有大树属于大吉,可保护此住户里的人,若不知这一点把大树砍掉可能会对居者不利。3.住宅基地或房屋呈三角形者,前尖后宽叫做“田笔”,民间风水家认为,住这样的房屋会人财两损。住宅基地或屋形呈正方形 展开