检验样板房质量要注意什么?

检验样板房质量要注意什么?样板房的验收标准是什么?

其他答案

ask6567209356

泥工要看布局和搭配 看泥工时主要看贴的砖是否平整.泥工师傅在贴砖时的布局,花砖和一般砖的搭配水平最能体现手艺.在考察泥工手艺时,业主可以看看四块砖相连地方的平整度,一般不能超过2mm.看砖之间的缝隙有多大,勾缝是否饱满平滑.还可以用随身携带的钥匙扣敲打贴好的砖,检验是否有空鼓现象. 油漆工要重手感 看油漆工艺不能光看表面,还应用手去触摸,质量好的木器漆有一种如绸缎样的光滑感;差的漆表面会有明显的凹 展开

ask4852480476

泥工要看布局和搭配 看泥工时主要看贴的砖是否平整.泥工师傅在贴砖时的布局,花砖和一般砖的搭配水平最能体现手艺.在考察泥工手艺时,业主可以看看四块砖相连地方的平整度,一般不能超过2mm.看砖之间的缝隙有多大,勾缝是否饱满平滑.还可以用随身携带的钥匙扣敲打贴好的砖,检验是否有空鼓现象. 油漆工要重手感 看油漆工艺不能光看表面,还应用手去触摸,质量好的木器漆有一种如绸缎样的光滑感;差的漆表面会有明显的凹 展开

fly0818xu

墙顶地的工艺,地砖铺贴是否平整,有无空鼓,缝隙是否均匀,墙面是否平整光滑,顶面亦是如此,砖是否对缝,墙角是否平直,壁纸是否平整有无明显接缝及开裂,吊顶是否平直等等