帅康侧吸式油烟机怎么样

其他答案

ask1904707035

质量不错性价比较高侧吸型欧式吸油烟机,进风口离油烟源头更近,能第一时间锁定住产生的油烟,并且可以有效的缩短油烟上升的运动距离,排烟效果自然更为理想。由于在集烟腔外观上采用了敞开式的设计,增大了烹饪空间范围,做饭时不存在压抑感,更有效避免了碰头事件发生。油烟机本身的工作方式,如果从它的抽吸油烟的工作原理来分类,主要就分侧吸式和顶吸式(T形机)两种,原来抽油烟机主要是顶吸式的,但是在08、09年侧吸式 展开

ask227484049

一线品牌的东西,质量可以的。我家用的也是帅康,好几年了没出现过什么问题,质量而言还是很不错的,比较也是大品牌,知名度高,口碑好。近年来他们的售后服务质量也有所提升,总的来说,是个值得信任的品牌。选择抽油烟机要点:1、噪音要在可接受的范围之内,国家有指定标准,噪音值比标准越低越好。2、排风能力,关于这一点,除了看排风量的指数以外,可以让销售员给做排风试验,有用喷雾瓶喷水模拟烟雾的,有用报纸的,但最实 展开