一般直饮饮水机多少钱一台

其他答案

ask3547984361

由于水污染的严重侵入,整天都喝着被消毒水漂白澄清的水,难免有一天会喝出问题,所以饮水机就是普遍家庭的选择,如果家中拥有一款直饮水机就更好了, 品牌推荐1:美的2:安吉尔3:沁园4:司迈特

ask3770506238

直饮水机分很多种,国内目前价格都卖得比较贵,如果是家用的6个滤蕊的会比较贵一点,如果是公司人比较多一点,而且是直接用来饮水的话,价格大概在5000-10000左右。这种价格基本上都是陶磁滤蕊的,清洗起来会比较麻烦。

ask8729436887

直饮机是一种具有将市政自来水净化处理为直接饮用水功能,并或者同时具有将净化处理后的水通过消耗电能的方法进行加热、制冷并进行分发的器具。直饮机分为两种:纯水直饮机第一种直饮机可以称之为纯水直饮机,纯水直饮机采用逆渗透技术。该装置可以有效的去除水中钙、镁、细菌、有机物、无机物、金属离子等,经过该装置净化出的水晶莹清澈、甜美甘醇。该装置适用于家庭和宾馆、酒店、医院等企事业单位饮用净水使用。因为纯水直饮机 展开