卧室贴壁纸好吗?含甲醛高不高?有危害吗?

ask5187884143 | 2017-06-19 10:33 | 来自北京市

其他答案

ask7782503174

卧室贴壁纸甲醛的危害不是很大,主要看你选什么材质的壁纸和壁纸胶,选择相对环保的,达到国家环保标准的材料就没事,装修完不要立即居住,要通风一个月或者更长时间再搬进去就可以了。

ask8396429286

油漆是肯定有甲醛的,这个你肯定不会用,壁纸本身不含甲醛的,但是贴合壁纸的胶里面含有一定的甲醛,就算是买再好的胶多多少少都会含有一些甲醛等有害物质,对于怀孕期的人是有一定影响的,所以我推荐你可以去了解一下硅藻泥,这是一种新型的环保装饰材料,它不含有甲醛的,和壁纸比起来价格可能会稍贵一些,但硅藻泥本身环保并且具有吸收甲醛等有害物质的作用,所以根据你的要求你可以去了解一下这个。

ask8956575312

现在壁纸比油漆要好一点,比较环保,不过壁纸也是用胶的,多多少少会有一点点危害 ??,楼主家在装修完了,一定要多注意一下通风,不要立即搬进去,别外壁纸唯一不好的地方就是寿命不长。