黄杨木茶几好吗,贵不贵,要多少钱??

rshling|2017-06-19 14:12 |来自北京市

其他答案

ask4105107929

黄杨是园林绿化中,常用的灌木之一,主要产地在安徽、浙江、江苏、河南、山东等地。生长于海拔1,200米至2,600米的地区,多生于山谷、溪边和林下,目前各省均有栽培作观赏用。黄杨木在古典家具中有着很微妙也很特殊的位置。我们看到的黄杨木作品多为工艺品摆件,基本上没有家具成品,在古典家具的使用中多用来点缀。价格在800左右。

ask5051281423

黄杨木又名榆木、特力木,大多都产自于我国的北方,它的材质纹理交错,颜色艳丽,生长极其缓慢,所以也被称之为“千年矮”。黄杨木家具按材质的不同可以分为老黄杨木家具、新黄杨木家具、相思木家具,家具的材质坚韧且抗腐蚀性,纹理清晰美丽,刨面光滑,另外造型简练且线条流畅,家具的风格也极其典雅大方。用黄杨木制作的茶几具有复古怀旧的风格,看上去高档大气,结构致密,纹理美观,还具有防潮抗腐蚀性的功能,茶几色泽浓郁且 展开

ask8488232660

好啊,很耐用。2000.茶几除了具有美观装饰的功能外,还要承载茶具、小食品等,因此也要注意它的承载功能和收纳功能。若居室较小,则可以考虑购买具有收纳功能的茶几或具有收展功能的,以根据客人的需要加以调整。黄杨(学名:Buxus sinica (Rehder &E. H. Wilson) M. Cheng):灌木或小乔木,高1-6米;枝圆柱形,有纵棱,灰白色;小枝四棱形,全面被短柔毛或外方相 展开