旋转楼梯安装方法是什么,最小尺寸是多少

ask2310686822 | 2017-06-19 08:55 | 来自北京市

其他答案

ask9560977840

㈠ 旋转楼梯骨架—托盘的安装方法:①将楼梯的高度重新核对,看与图纸高度是否吻合,②确定旋转楼梯中柱所在的安装位置,上挂的连接位置,测量中柱到两边墙的距离是否和图纸吻合③将散件的旋转楼梯托盘摆放在地上,根据图纸尺寸,将与图纸相衔接的楼梯龙骨,一节一节地按要求套好,大概固定顶丝,④将套好的旋转楼梯托盘按照图纸要求从上面套进中柱管里,指导最后一节与墙体的固定托盘.⑤调整旋转楼梯托盘的方位,直到均衡协调⑥ 展开

ask1499438793

如果家庭的面积比较小,而且想安装楼梯的话 ,那旋转楼梯就是其中最好的选择了,因为和普通的楼梯相比较的话,旋转楼梯的规模是比较小的。因为所谓的旋转楼梯就是可以螺旋上升的楼梯,这些的楼梯一般都是围绕着一根柱子不断的向上的,这样构造是比较节省空间的。如果是安装旋转楼梯的话,那不少消费者就会询问旋转楼梯最小尺寸大约是多少。对于旋转楼梯的尺寸是有一个基本的范围的,一般来说洞都的尺寸是应该保持在1.3米乘以1 展开