挂墙上的收纳袋哪里有卖,价格如何?

ask2539664060 | 2017-06-19 09:21 | 来自北京市

其他答案

ask661810255

挂墙上的收纳袋一些文具店和饰品店就有卖,有的大型超市也有卖,要是看着款式不是很喜欢,还可以直接上网选购。价格方面要看你喜欢哪种了,不同材质的价格是不同的,规模大小也会影响价格。一般的小型收纳袋在二十块左右,大一点的、材料好一些的在五十块左右,要是牛津布的会贵一点,还有一种公仔的也会比较贵。一般PET+PE的袋子,粘合性比较好。再者就是在超市常见的MOPE 的袋子,这种材质的袋子粘合性不好,比较容易 展开

ask625452668

我家的是去大润发买的,你可以去大型的商场或者一些杂货店买,一般都是35元左右一个!不会很贵,收纳袋的功能比较强大,具体如下: A、节省空间,因为是真空压缩,把本来膨胀物品抽掉中间的空气,体积就变小了,简单的做个比喻,就是相当于用手把海绵压扁。 B、不会发霉、生虫、受潮。因为是与外界空气隔绝所以能够达到这样的效果。 C、价格比较便宜。

红楼叹

在万寿宫门口 对着步行街的那个口 那个地方就有一家啊 那里专门卖收纳品的地方. 要不你就去三福,那里一定有.价格一般在30到60之间的,看你买的材质好坏了,建议买好点的。

ask3793753052

收纳袋按材质分主要有PE收纳袋和无纺布收纳袋;而按用途分就五花八门了,主要有衣物收纳袋、内衣袜子收纳袋、零碎物品收纳袋、汽车用品收纳袋等。其中,PE收纳袋又分为常态收纳袋和压缩收纳袋,挂墙上的收纳袋也就15左右