地暖地板什么材质好,地暖地板环保吗

无人不道看花回|2017-06-18 23:24 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

前不久,朋友圈里一篇名为“地暖,给你带来温暖的同时正在慢慢杀死你的孩子”的文章被大量转发,阅读量超过了10万次。文章图文并茂,声称地热通过辐射供暖,而这种辐射极可能诱使儿童患上白血病,还可能诱发癌症,甚至影响人体的循环系统和代谢功能。市质监局了解到,近期从本市生产厂家、批发市场、建材超市、建材商场所抽样的12批次实木复合地板和12批次渍纸层压木质地板中,有19批次在50℃的试验温度下加热后,释放出 展开

留取红巾千点

用于地暖系统的几种管材分别是:过氧化物交联聚乙烯管(PE-Xa)、硅烷交联聚乙烯管(PE-Xb)、无硅共聚聚丙烯管(PP-R)、聚丁烯管(PB)、非交联耐热聚乙烯管(PE-RT)等等。这几种管材在工程实践中都有运用,也都有各自的优缺点,在选择管材时要根据具体情况选择。 PE-X管,导热系数为0.41W/(m?K),实践证明,PE-X管具有力学性能好、耐高温和耐低温性能好等优点,是一种较好的地暖管材 展开