房租没到期房东不退租金又不让转租怎么办

其他答案

ask344091058

这件事中介要是参与了的话,你就得中介,让他们去跟房东(不管是大房东还是二房东)交涉。没必要你直接跟房东们协商。中介也有责任帮你们追究。至于二房东欠大房东多少多少的你们不用管,当他放屁。那是他俩的事儿。 事情总有解决办法,只是很多人就是以为没法办了。抛弃了。希望你能解决好这事。多打听打听,比如消费者协会,劳动局,房产局,律师所。很多么。你跟房东说:你不退押金,我就做三房东。你出租,再收2000元押金 展开

ask3759500436

在这种情况处理的办法:1按照当时签合同时的约定,找业主协商,看能不能能够解决。2。自己确实要搬走,就只有放弃自己的押金。

ask3825114698

有没有签的合同?

ask5810382376

我们也是同样的情况,一月多加50都没有人愿意租,想走也走不掉

ask481201438

房租到期了,房主有权利收回房子和涨价。转让费是针对租赁没有到期而把房子转出去

ask2891227855

钥匙只要业主同意倒是没什么,就是其它的水电、物业、押金之类的要全都交接清楚

木易yt

只能放着要不自己住,当然如果遇到特殊事情非要搬走那么房东不愿意就可以告他

浪漫真情谷

这样还是不安全!到期以后一定要和房主交接好,要不就提前交接以后在把钥匙留给中介,

ask4468169200

这个就要看您和业主签合同时是如何沟通的,最主要的解决方案还是看您跟业主协商,如果不行那也就没有办法了啊。

ask8315573101

在租金同等情况下,愿租客有优先出租前.