家装哪种水管好,哪种水管比较适合用在家庭中?

其他答案

别发牢骚

水管这块选择一定不能马虎,你要知道水管是属于隐蔽工程,如果没有选择了好用的话,他会给我们带来很多的不便,而且要维修起来也是非常不方便,所以在一次性的选择好比较好。比较好的水管PPR,铝塑管、PERT管、PB管、镀锌管、甚至还有铜管等,种类比较多。其中PPR管在市场占有率比较大,比较主流的。

万熠1212

PPR水管是现在受欢迎的一种水管,我朋友去年新买的房子,在选购水管的时候非常谨慎,对比过了国产的和国外的水管品牌,但最后还是看了德国的万熠进口水管,最终决定使用它。

张永5910

现在在装修中水管还是比较多人ppr的水管,主要它是埋在墙体里面还是比较耐用,还有就是它也不怕冷的,你要选择的时候可以从多方面来考虑的,可以从它的质量,价格,口碑等方面来考虑,这边给你推荐几个比较好的品牌,有金牛,世丰,爱康,当然白蝶,伟星,美尔固这些都不错的品牌。

ask8033580571

水管在装修中还是用得比较多,但是市场假冒的产品比较多,对于我们选择增加了很多难度的,所以你在选择的时候最好还是选择品牌比较好,这样品质方面还是比较有保障的,还有就是有很多水管质保都是有50年的。

ask9520469912

水管在家庭中用得还是比较多,你想象一下你选择了质量比较差的水管,比如说出现一些漏水的情况你要重新维修的,这样给我们带来多大的麻烦,所以这边建议你还是买一些质量比较好的水管。

ask1482798959

你在选择水管的时候还是要看你用在什么地方的,比如说你说选择水管使用就是要选择上水PPR,这种水管可以当冷热水管使用,还有就是安装在墙体里面也是比较安全,价位就会高一些,像你买去当排水管用就可以选择PVC水管.