楼梯灯感应开关价格贵吗?

其他答案

ask1318048862

100元左右,感应开关是指人体红外智能感应开关,是一种当有人从红外感应探测区域经过而自动启动的开关。 人体红外感应开关的主要器件为人体热释电红外传感器。人体都有恒定的体温,一般在37度,所以会发出特定波长10μm左右的红外线,被动式红外探头就是探测人体发射的10μm左右的红外线而进行工作的。人体发射的10μm左右的红外线通过菲涅尔滤光片增强后聚集到红外感应源上。红外感应源通常采用热释电元件,这种元 展开

ask5624689357

80,1、基于红外线技术的自动控制产品。人不离开且在活动,开关持续导通;人离开后,开关延时自动关闭负载,人到灯亮,人离灯熄,亲切方便,安全节能。2、具有过零检测功能:无触点电子开关,延长负载使用寿命。3、应用光敏控制,开关自动测光,光线强时不感应。[2]

ask4247804265

不贵,30元左右,感应开关主要包括,红外线感应开关、微波感应开关、超声波感应开关。本文主要讲解人体红外智能感应开关,是一种当有人从红外感应探测区域经过而自动启动的开关。 人体红外感应开关的主要器件为人体热释电红外传感器。 人体热释电红外传感器:人体都有恒定的体温,一般在37℃,所以会发出特定波长10μm左右的红外线,被动式红外探头就是探测人体发射的10μm左右的红外线而进行工作的。