白木器漆价格怎么样?

其他答案

ask9848375110

白木器漆一般都是500元左右一桶的!建议你还是买木蜡油吧,木蜡油属油性木器漆的一种,木蜡油是植物油蜡涂料国内的俗称,是一种类似油漆而又区别于油漆的天然木器涂料。价格差不多,但是污染不大!木蜡油作用原理:木蜡油中的油能渗透进木材内部,给予木材深层滋润养护;蜡能与木材纤维紧密结合,增强表面硬度,防水防污,耐磨耐擦,这样的黄金组合给木材提供了最为出色的养护和装饰效果。木蜡油的使用效果:木蜡油能完全渗入木 展开

ask3981003554

白木器漆价格一般300左右一桶。天然木器漆俗称大漆,又有“国漆”之称。从漆树上采割下来的汁液称为毛生漆或原桶漆,用白布滤去杂质称为生漆。天然木器漆不仅附着力强、硬度大、光泽度高,而且具有突出的耐久、耐磨、耐水、耐油、耐溶剂、耐高温、耐土壤与化学药品腐蚀及绝缘等优异性能。天然漆膜的色彩与光泽具有独特的装饰性能,是古代建筑、古典家具(尤其是红木家具)、木雕工艺品等制品的理想涂饰材料,不仅能增加制品的审 展开

ask2049017074

300元,木器漆是指用于木制品上的一类树脂漆,有聚酯、聚氨酯漆等,可分为水性和油性。按光泽可分为高光、半哑光、哑光。按用途可分为家具漆、地板漆等。水性涂料是以水作为稀释剂的涂料。水性漆包括水溶性漆、水稀释性漆、水分散性漆(乳胶涂料)3种。水性木器漆的生产过程是一个简单的物理混合过程。水性木器漆以水为溶剂无任何有害挥发,是目前最安全,最环保的家具漆涂料。但由于受涂装效果和涂装工艺等综合因素的影响,水 展开