氟碳外墙涂料哪些品牌好用,大概要多少钱?

其他答案

ask7382618945

外墙氟碳漆主要分为两种,水性氟碳漆和油性氟碳漆,可以根据施工要求来选择 再有就是关于氟碳漆里面氟树脂含量的问题,氟含量多少关系到油漆的性能、价格、使用年限等问题。 施工时氟碳漆需要配套相应的油漆,如紫禁城环氧中涂漆,环氧封闭底漆 氟碳漆在上海每kg50元左右,。 其它的,总体也是50-70元不等。具体可在实地观察 现在一kg大约可以刷5-7个平方,根据漆的不同而定。 各地都有差异

ask52797731

立邦漆 多乐士漆 来威漆都挺不错的。氟碳涂料适合于高层、超高层、别墅等建筑外墙、屋顶、告诉公路围栏、桥梁等重要建筑以及各种金属表面的涂装金属氟碳漆氟碳金属漆即(金属效果,金属质感,金属闪光漆) 组 成该氟碳漆为双组份自干漆,也可于中低温烘烤。成份一为氟碳树脂及金属闪光粉等,成份二为固化剂,两组份分装,使用前按包装桶上的配比配漆。 产品特性 1、金属氟碳漆具有超强耐侯性、耐久性,耐紫外线,可达到20 展开