南方冬天装修注意事项?冬天装修有哪些优缺点?

从此满城歌吹 | 2017-06-16 16:44 | 来自北京市

其他答案

李果

南方冬天装修注意事项: 注意事项1:材料防霉为了防止材料受潮发霉,购买的建材质量要过硬。在是购买木材的时候,最好要选择像樟木、松木、橡木等。除了采用木材以外,我们也可以购买塑料的建材。注意事项2:刮腻子家居进行装修时,粉刷墙面是必不可少的,但是在粉刷墙面前还有一道工序,那就是刮腻子。在南方城市的冬季里刮腻子不宜刮的太厚,要以薄为主,不然就会出现腻子凝固或粉化的现象。注意事项3:室内通风换气在冬天施 展开

清尊长是开

为了避免装修材料受潮,购买回来的装修材料,最好就是放置到高处,千万不能摆放在地上,因为只有让建筑材料与地面保持一定的距离,才能有很好的隔湿防潮效果。在使用时,我们也可以在建材的表面上刷上一层防潮的物质。