继承公证过户后,出售房屋有没有营业税?

其他答案

ask5318902211

继承的满五年后就没有营业税,但是会有20%的个人所得税

ask3829484012

五年为限,之前的房子满五年了,就没有税,之前没满,就要交税

syboy

1.房产过户登记手续只能在房地产管理部门(沈阳市房产局市场产权处)办理,过户后产权才是您的。2.个税和营业税按规定应当由卖主承担,但在交易中一般由买卖双方协商,多数情况下都是由买方承担(没办法,现在是卖方市场,卖主和中介掌握主动权)。3.办理委托公证只能保证在卖主方面不出问题的前提下,到时候办理更名手续。卖主可能出现的问题:房主死亡,出现继承纠纷;一房两卖;房价上涨卖主反悔;卖主因为债务纠纷导致所 展开

ask6602619201

我遇到过这种问题,这种情况好象是有一部分营业税的,就算房子满年了也要按2.8%征收也就是继承人产生的费用此答案仅共参考!

月在窗外

你们这套房子是没法交易给客户的,房产过户需要所有产权人到场签字的,你们最好利用法律手段要求要求孩子的父亲给予抚养费,