大家好,我买了一套二手房,首付款已交,合同也签了,现在等银行贷款,还没有下来,房东嫌时间太长不想卖了

怎么办
fang1109136099 | 2017-06-15 05:09

其他答案

wnewhous628739602

房东违约可以按照合同赔钱的,看你合同上怎么规定的

新天地

叫房东给2倍的违约金

东西南北房产小陈

主要是成都房价涨价太快,这边如果合同没问题可以起诉他,或者找中介给业主施压压力

hsz2818

按我的理解,你现在就差最后一步:银行放款。那也就是说,这之前的各种前提条件都具备了:1.合同签了,就具有法律效应了;2.网签完成了,这是交易的金钟罩;3.过户资料已经提交,正常来看,应该是已经办理不动产权证了,也就是说,从法律角度来看,房子已经是你的了。从以上几个条件来看,你是占据绝对的主动权,房东不想卖都不行。作为买方,你应该做的就是及时跟踪放款进度,催促尽快放款,完成本次交易。

果果妈咪

过户了吗 ? 过户了就让房主等着就行了

杨律师15801913292

合同约定银行放贷为付款条件的,你没任何过错,可以要求卖方继续履行合同,配合过户。合同约定付款期限的,你得承担违约责任,买方可以解除合同,要求你承担损失。

fang8926085184

看亏一把吧。

兔甲

原来都这样原来是这样啊

海哥310

可以走法律程序。

喜欢热闹369

合同是受法律保护的。