大家好,我买了一套二手房,首付款已交,合同也签了,现在等银行贷款,还没有下来,房东嫌时间太长不想卖了

怎么办
fang1109136099|2017-06-15 05:09

其他答案

xixirain

不行就走法律程序。

房屋买卖合同

如果非你的过错且在合同期内可以要求继续履行合同,如果过了期限可以要求赔偿损失,如需法律帮助可以联系我

cnewhous621755211

你好!我是杭州鼎佑房产谢经理 13429677827,主营钱江新城二手房及一手房代理等。根据您的情况若第一:您是在等贷款审批通过期间房东有不愿出售的意愿,根据双方合同约定您若已按时打款及提交银行按揭审批资料,无违反合同约定的情况下,您可根据自身情况:如要房可要求房东继续履约,如也无意购房,房东提出放弃履约您可以要求按合同约定赔偿,双方协商不成可通过第三方法律途径维权,谁违约谁承担责任。若第二:您已 展开

hbyclj

协商吧。。。

soufunso127728879

这个就要按照合同规定了

esf-seco38886986

执行合同,合同都无法执行的不就是与骗子苏银霞一个样

八益装饰

只有走法律了

天津平安易贷

天津丰泽信贷,您最可信的贷款咨询公司,自有资金放款,门槛低,利息少,当天两小时放款,咨询15222016733

陈伦律师

首先,要看你们的合同是如何约定的,在这种情况下,出卖人是否有权解除合同;如果合同约定了出卖人有解除权,则出卖人可以行使解除权解除合同;如果合同没有约定此种情况出卖人有解除权,则合同不能解除,双方应当继续履行。但介于该交易不可能无限期拖延,双方可以协商解除合同,或则其中一方可以经合理催告后解除合同。你能做的,就是就是尽快协调银行办理贷款,否则你的付款义务不能履行,存在被解除合同并要求赔偿的风险。

千辰装饰

先协商处理,如不行再通过合同法律处理!