大家好,我买了一套二手房,首付款已交,合同也签了,现在等银行贷款,还没有下来,房东嫌时间太长不想卖了

怎么办
fang1109136099 | 2017-06-15 05:09

其他答案

王正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那算他违约,银行不放钱又不是谁都能左右的,国家不放款,老百姓也没办法啊,他不卖了只能是违约。

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个已经过户了,房东已经没有办法违约了,实际上房产证已经改名字了,只是要银行放款才能给你本而已。如果还是心里没底可以去咨询房管局。望采纳

杨勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。贷款买房。一般合同上都会标明银行放款时间为准确。这是相当于房主违约。建议找到带您看房的经纪人。与房主沟通一下。

李伶芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付都交了,就让房东等等吧

刘建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体看合同怎么约定的,如果超过合同日期还没有办下贷款来的话可能会算你这边的违约,如果在合同日期之内他那边不卖就属于他的违约 具体只能看当时的合同怎么签订的 如果没通过中介那就另说了

陈玉铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两种情况:1、你还想继续办理手续买房,那就要求房主旅行合同,不行就打官司.2、你可以放弃此房,选别的,那么就谈赔偿,看房主能赔偿多少!可以告诉房主,现在房价都落价了,银行贷款也不好批,咱们都办到这地步再放弃太可惜了!就算换一家买你的房子,价格不一定有现在合适,办理手续的时间也快不了。但如果房主态度坚决,就不卖了,可能就真的打官司了

张军伟 二手房经纪人 电话联系

您好您的心情可以理解,您还想继续办理手续买房,但是房主不履行合同,那就起诉它,拿着您的钱,房子也不配合过户,你也拿出你的态度,你不欠它什么,没有必要迁就,先协商,看你这个情况房东也不同意,那就起诉它,履行合同。肯定能胜诉的

徐月媛 新房置业顾问 请拨打电话 18622413347 电话联系 百科详情

你的所有贷款材料都齐吗?

刘超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般签合同都不签过户日期,如果没签房主不卖算房主违约

郭春柳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到了这一步房东如果不卖了那就是违约,如果你真的想买的话打官司最好,会补偿违约金的,而且胜算的几率很大