有谁知道无锡十八匠半包多少钱?家里准备半包

其他答案

sbj789

无锡十八匠原创国际作为高端原创设计的领导者,专注于为社会精英阶层提供别墅、大宅整体装饰解决方案。提供别墅大户豪宅的整体规划设计与施工的全案配套服务,从室内外空间美学布局,到家具定制/软装饰品陈设专属购置等,共享一站式尊贵私享墅装级体验。详情进入十八匠官网咨询!

ask3391619236

无锡公墓服务收费新规出台 昨从无锡市物价局获悉,《无锡市经营性公墓服务收费管理暂行办法》出台。至此,建墓费、安葬费、护墓费、骨灰寄存费和刻字费等基本服务收费项目将有章可循。 无锡市物价局对建墓费等收费项目制定了基准标准、上下浮动幅度或最高收费标准。《办法》规定,墓穴占地面积低于0.7平方米的单穴和低于1平方米的双穴,其建墓费由市物价局制定基准标准。传统型墓穴单穴4300元,双穴5000元,并可根据 展开