住房公积金可以跨省领取吗?

其他答案

bluetone1

应该要,住房公积金是一种福利制度,个人每月缴纳了一部份,但单位同时为你交纳同等金额放在你的个人户头下,也就是说这些都是你的财产了。虽说现在不能异地申请住房公积金贷款购房,但在买房,异地工作,离职等情况可以提取公积金。如果取现,当然是你个人交的和单位交的总和。

ask8223756315

不能 在哪里交的在哪里用

ask2879637927

没影响,单位开证明就可以全部提取出来

ask3064624039

本来是不能跨省的,现在广东的能跨省了,要提取的话要辞职,我提过,到建设银行拿你的身份证和存折,还有辞职证明,能马上提出来。它是转到你建设银行的卡上的,我以前工资也是建设银行的存折,所以它直接转到我建设银行储蓄卡上了。

ask2327544837

对于在外地工作的人来说,跨省提取住房公积金是一个被困扰的问题。有朋友再问,天津住房公积金可以跨省提取吗?答案是户口是外的的就可以提取,也可以转移到现在上班的地方。提取时须提供资料如下:1、与单位解除劳动关系证明(如果没有劳动关系证明原件职工需到单位开证明);2、户口薄(集体户口应提供户口卡或当地派出所出具的户籍信息证明,如果户口卡上没有盖章的必须出具户籍信息证明);3、身份证(与户口证明信息一致) 展开

ask668261079

可以,提取公积金换公积金贷款,主要是要看我们提取需要什么条件

ask2480829291

需要你单位出具相关证明就可以哈!

ask7766229345

可以,不过要先去你新迁之处开个住房公积金账户,再由该地住房公积金管理中心出具“住房公积金转移证明”盖章,再去住房公积金管理中心办理

ask4288425684

取了以后,公积金账户余额要大于7500元,连续缴满6个月!就可以贷款了%7E

ask8357430473

虽然国务院在今年已经发文,可以异地办理公积金贷款,但由于各地的公积金贷款的事实细则不同,导致在实际操作中会存在很多问题。所以,现在异地贷款只是在纸上谈兵。具体的运用到实际中,我想还需要几年的时间。