安迪地板有哪位用过,怎么样,价格呢??

ask8619976256 | 2017-06-13 11:01 | 来自北京市

其他答案

ask7402496959

安迪地板的质量很好属于500强的,性价比在高档品牌中栓比较高的了,价格在100元左右 ,有便宜的也有贵的主要看你选购的材质是什么。供你参考。最好的方法,把他们的地板拿回家,自己用水泡一两天,看基材变不变行;用硬物刮地板表面,看看地板表面会不会坏;闻闻地板有无木香味,有意味的不要买了,甲醛肯定超标了!如果样板都不敢给你拿去测,算了,不要买这家的了!十大品牌的不要信了,这都是小品牌借助大品牌在作假!中 展开

ask3044869234

安迪地板质量是非常好的了,它的基材是用德尔基材做出来的,应当不错。它还是E0级环保标准。每个品牌的地板都有实木、实木复合以及复合地板几种。其中复合地板又分三氧化铝和氢氨面两种材质;从表面工艺分可以分为平面的和浮雕的两种,其中浮雕的防滑耐磨,比较耐用。总体来说,实木复合的地板质量最好,比较暖和,不那么硬,不容易变形。而复合地板在室内就感觉比较冷,遇水容易变形。价格大约在几十块到一百元左右。

ask3064624039

安迪地板挺好的,价格260一平,每个品牌的地板都有实木、实木复合以及复合地板几种。其中复合地板又分三氧化铝和氢氨面两种材质;从表面工艺分可以分为平面的和浮雕的两种,其中浮雕的防滑耐磨,比较耐用。总体来说,实木复合的地板质量最好,比较暖和,不那么硬,不容易变形。而复合地板在室内就感觉比较冷,遇水容易变形。