我想问一下在上海卢湾区 60平米三室两厅房子装修费用会是多少?

补充:刚要了个新房,不知装修要花多少钱,哪个装修公司便宜呢?

其他答案

甄熬爱意渐浓

估计在7~9万左右,房子装修的比较好的建议你多比较,总归是好点,推荐的话,荣昕装潢还是蛮好的

ask540654791

在上海卢湾区房子装修费用啊,楼上的朋友介绍的也差不多了,要想找价格稍便宜点的装修公司啊,你最好不要找大型的装修公司,毕竟大型装修公司的品牌效应在那放着呢,收费肯定不低,你还可以上装修123网站上进行装修招标,上边有不少价格便宜的装修公司呢。

ask2595925905

上海卢湾区60平米三室两厅房子装修费用具体是多少,这需要看装修的承包方式如何,如果是清包,就是所有的装修材料都是自己购买,只包人工的话,那,那1.5万到2万的就可以,如果是全包,就是既包人工,又包辅料,那普通装修的大致范围是3万到4万就应该差不多了。