大金空调集中控制器价格多少?

其他答案

ask3186531969

像大金的这种产品的价格一般在500元左右就行了。空调集中控制器是对空调系统实施远程控制,定时控制,温度控制,集中控制实现简单的联动功能,系统自检功能,能够检查出空调系统故障,并实现报警。主要起到一个控制以及安防的作用。

ask7439678650

10000元左右,控制器(英文名称:controller)是指按照预定顺序改变主电路或控制电路的接线和改变电路中电阻值来控制电动机的启动、调速、制动和反向的主令装置。由程序计数器、指令寄存器、指令译码器、时序产生器和操作控制器组成,它是发布命令的“决策机构”,即完成协调和指挥整个计算机系统的操作。

ask5738912531

大金空调集中控制器600元。大金空调集中控制器是专门针对大金系列空调实现远程监控而开发的一块协议接口板,适用于大金所有系列空调 如基站专用柜机、大金天花机、大金挂机、大金VRV中央空调等空调。大金空调集中控制器利用大金空调先进的远距离监控技术和通讯功能,通过连接大金主板上的P1P2输出点,可以采集大金空调所有运行数据,并通过RS232/ RS485接口上传主机和后台软件,可以实现对空调的远距离监视 展开