三相四线插头接线?三相四线插头怎样接线?

红尘拂面来|2017-06-12 11:04 |来自北京市

其他答案

极端矛盾_qq

只有三相四极插座,没有三相五极插座的,上面的一个接零线或地线,下面3个接火线。三孔插头如何挑选: 1、基地提示三孔“三孔插头”,因其兼容各类插头,曾在平常日子中广泛运用。但这类插座却存有较大的安全危险。国家质检总局和国家规范化办理委员会就发布有关规矩,清楚制止出产和出售三孔插头。 2、家里运用的“三孔插头”都是三孔的。“我刚搬迁,就到商场上买了几个排插,究竟家里很多电器需求用到排插。”陈先生说,三 展开

x7775525

三相插座: 插座正面的线序为,左:一相。下:二相。右:三相。上面的孔可以是地线或者零线,因供电系统而异,为保护作用。 接线的时候要是标准的电线颜色,那么就,左黄,下绿,右红上面是黄绿。 三个相线同色的时候,左下右三个孔通常按电机正转的顺序接线:可以是 abc, bca, cab 相序。 遇到需要反转,可以将 ab, bc, ac 任意两个相线交换位置。 答案来源于网络,请咨询专业人士后再接 展开