广州新房装修半年墙面就裂纹这是为什么?

补充:前两天看到客厅的墙面出现裂纹,房子才装修半年时间,这是为什么?

其他答案

ask4934160714

装修后墙面出现开裂的原因简单来说主要有如下两个方面: 1、就是该做防裂处理地方没有做防裂处理或者,做了防裂处理但是防裂处理不规范;具体来说,墙面需要做防裂处理的地方主要包括: (1)原有墙面开裂的地方;(2)轻体墙与承重墙交接的地方;(3)轻体墙与轻体墙交接的地方;(4)墙面有施工洞的地方;(5)墙面有开槽的地方;(6)墙面有空鼓脱层的地方;(7)轻体墙与顶部连接的地方。 2、墙面批刮 展开

ask6673277189

乳胶漆开裂的问题,一般是墙面基层没有处理好。本身墙体都有伸缩性。一般的墙角开裂可能是因为没有贴好绷带,还有一些原因,比如说受潮等等,找你家装修的人去免费维修。

ask4581731376

1、温度性裂缝-最常见的房屋裂缝,对房屋结构安全影响不大,这种裂缝,只影响房屋室内的外观,不会影响房屋的安全性,可适当采取一些补救措施:在裂缝处贴无纺布、粘贴PVC网格布或用砂浆堵缝,再用涂料进行粉刷修补。 2、沉降裂缝-当沉降裂缝发生后沉降发展较为缓慢且有减弱趋势时,应在裂缝稳定后对裂缝修复。新建房屋的地基在2-5年内才会逐渐稳定,修补好裂缝后,这其间墙体还是有可能会由于地基下沉而开裂,对此您也 展开