欧式柜门怎么制作?

其他答案

ask5768298613

现场制作的柜门一旦变形危害很大,影响柜门的开启,也影响装修效果,更不好维修。因此,施工时就应防患于未然。在用材上,板材含水量要符合标准。采用优质的九夹板开6cm的条,再在九夹板条上每隔150mm错开抽一条3mm深的槽,然后贴两层三夹板,有饰面板的贴一层三夹板一层饰面板,乳胶要涂均匀。现场制作的柜门一旦变形危害很大,影响柜门的开启,也影响装修效果,更不好维修。因此,施工时就应防患于未然。在用材上,板 展开

ask2279732420

你可以去家具店订造就不用自己弄那么麻烦了,因为弄柜门要的材料也比较多!柜门的保养方法有以下几点:第一:皮革衣柜门表面有灰尘时,应使用毛掸或软布除尘如果表面有污渍时应使用砂蜡擦磨清除。有条件的定期对饰面用油腊保养。第二:五金配件用干软布擦拭,切勿用化学物的清洁剂或酸性液体清洗,如发现其表面有难去除的黑点可用少许酒精擦拭。第三:防止外力重物冲击、碰砸滑轨,推拉动作轻柔,防止暴力猛拉撞击柜体封边,不能碰 展开