家庭装修房门有哪些风水禁忌要注意?

其他答案

ask6377563013

一、书桌一定要尽量摆在能看到远景的窗前,保持工作的时候视野宽阔,有帮助事业前程远大的意头。起床第一眼一定要看到有朝气的东西,如远处新盖的楼房或参天绿叶等。 二、如果站在阳台的感觉与邻楼距离比较近,就会有种坐井观天的感觉,影响事业财运的吸收。不妨在阳台的一角摆放一只有冲天之势的鸟类摆设,制造“鸡窝飞出金凤凰”的彩头。以上青岛装修公司为业主简单的列举装修风水知识,希望对业主们有所帮助。 三、租或住在父 展开

ask2509537101

1、大门不直对窗、厕所、后门 大门不可以直对窗、后门或厕所,门和窗户是内外气场相互沟通交换的通道,就像人的一张嘴,他也是室内外气场进出屋内的一张口。根据风水学忌直冲,喜回旋的原理,大门不可与窗,后门连成一线,如果这样,气流就总是在进出着,这种不安定的状态不利于藏风聚气,而厕所是用于排泄的,总是隐藏着一些污秽之气,如果和大门相对使门内气场洁污混杂,会影响门庭的内气。 风水专家化解法:如果现有的大门已 展开