二手房出售广告如何写

要出售二手房啦,广告该怎么写才够吸引呢?
落落鱼|2017-06-10 17:07 |来自北京市

其他答案

ask1497861877

切记不能夸大其词,一定要真实,不然到时候追究你责任噢!

ask4503634961

当然最好找广告设计公司写,肯定是写得比较有特色又好的,要是你自己写的话要注意的东西比较多,对商品房主要功能性社区的说明和允诺,比如对电梯、车库等配套设施以及小区内绿地还有其他大型公共设施的建设说明,还有对商品房结构、户型、间距等基本设计规划的说明,以及承诺为外地人购买房屋办理本市户口等承诺,这些都属于对买受人定立合同有重大影响的规定,上述允诺如果会影响开发商的建设成本,同时也就必然会影响到商品房的 展开