天津90平米老房子装修注意事项及费用!

补充:我家的老房子有90平,想重新装修,大概要多少费用,装修的时候需要注意什么事项?
ask9355826470 | 2017-06-10 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask3764267569

二手房水电改造是一项工程量较大、要求专业性较高的工程。

ask1033241852

具体费用那要看你想装修成什么风格的,以及质量和品质了! 一般情况下,田园风格的比较贵,但是很流行,如果经济紧张简约的就好了! 简约的风格下,如果材料都用环保的,品质好的,当然贵,怎么也得准备9万! 如果选择一般的材料,做工也都一般,只要求大体合格的话,得5万左右!

ask8826841758

装修分为清包,半包及全包,清包就是光光人工,半包说白了就是你表面看不见的的材料,主材就是你能看到的所有材料,不建议找施工队,价格没有便宜多少但是后期的问题会很多,找家装饰公司报价,拿你施工队的报价去谈,装饰公司可以把附材的品牌都给你,而不是在附近五金店买的材料。

ask1668233894

90平米房子装修的话,如果你对装修有一定的了解而且还有时间,就选择半包吧,这个核算。 半包包括:自己购买,比如地板、洁具、瓷砖、地砖、涂料、橱具、锁具、五金件等,其他一些辅料有装修公司来安排,如沙子、钉子、水泥等。 半包的优点: 1、装修的选择主要部分掌握主动权。 2、主要建材自己购买,不论在安全上还是经济上都更放心。 3、由装潢公司帮自己设计,这样自己也不用再去钻研设计了,只要多多了解建材即可。 展开