新房的室内门如何挑选装修?

补充:新房装修室内门要怎么选购和安装啊?
小田田7|2017-06-10 13:37 |来自北京市

其他答案

ask1700167586

根据木门材质不同,家庭装修木门可以分为全实木门、实木复合门、免漆门、夹板模压空心门。1、全实木门(原木门、纯实木门):原实木木门是以取材自森林的天然原木做门芯,然后经下料、刨光、开榫、打眼、雕刻、定型等工序科学加工而制成的。2、实木复合门:门扇边框使用的是杉木或松木,中间填充蜂窝纸、密度板网格、桥洞力学板、实木等结构,面层基材使用中密度纤维板或穿孔刨花板,表面贴各种名贵实木木皮,经高温热压后制成, 展开

ask2846992671

1.要先装地板再装门。门的高度是可调的,因此一定先装地板。2.要请好的安装工。俗话说门面门面,说的就是它。俺认为室内门无非就是个装饰品。300米的夹板门也能隔音、保护隐私,但大家为何不用呢?还不是因为难看么?反过来说,定了一款好门,没有好的安装,还真不如夹板门好看。而且,俺家的门安装时没有用俺参谋任何意见,就装的很好,就是因为熟练工的缘故。3.注意门的方向。门是左开还是右开,内开还是外开,在定门时 展开