长春小型饭店装修预算表,有可以提供的亲吗?

补充:亲们,请给个小型饭店装修预算表,想知道,自己需要准备多少钱?

其他答案

酷BB

小型饭店装修预算表,要根据你的要求质量,材料和人的工钱计算。这样说吧,装修房子有多少钱都能装修完!也就是说,四万可以装,十万可以装,二十万,也可以装,这都需要看要求,对于小型饭店,我的建议,不要豪华,简单装修就可以,关键是要给人感觉干净、温馨。

ask4574532634

亲,只要您在装修123上发布免费的招标信息,就可以得到免费的小型饭店装修预算表,而且还是三家正规装修公司免费提供精准装修预算表对比,这样,就可以避免价格陷阱,以及装修预算陷阱,您按照这样的装修预算表,准备就可以了。