福州的装修公司哪家评价口碑比较高的?求推荐(来自福州碧桂园·十里江湾小区)

刚在碧桂园买了一套房子,现在的房价高的离谱,装修想简单普通一点的,半包全包都可以。
追风少年咸烙|2017-06-09 17:48

其他答案

三生三世张婷勾

我也是买在福州的,去年家里房子是拓福精装设计施工的,以前看朋友装修贪便宜找了不好的装修公司,结果自己对装修公司有阴影。对比了好几家,当初是抱着试试看的心态去公司了解了一下,和设计师以及工程管控负责人商谈下来感觉挺满意的,到现在还在庆幸选的他们。

黎菁戳旧颜

拓福,博若森

爱问知识人2021

关于口碑装修公司,还是得去施工现场实地参观,然后在问问左邻右舍在心仪装修公司装修过的人,建议来有家啊、完整家等都可以来对比下,具体选择哪一家还是要多去在建工地看看

舒适de家

每个装修公司都有自己最好的地方,也有不足,所以不管选哪个装修公司装修都还是会有问题的,装修好坏每个人心中的衡量的度都不一样,所以我是推荐蛋壳家装饰,去看过还不错。可以上他们展厅看看,深入的了解一下!

徐小讶悲喜自饮

问问朋友或者是亲戚看看有没有装过的公司,比较靠谱!

如花似玉徐?魏

网上搜的公司基本就那几家,真正好的还是要实地去看看,设计师、装修负责人、样板房都是挺重要的。