房子刚过户别人名下如再购房算首套房吗?

其他答案

ask370136454

只要以你名字贷款过,不管是否已还清贷款,或房子以转手。再买都算二套房

ask2173873446

你交易过户是算首套,如果要贷款的话那就不一定是首套了

ask8513597646

不算了,在房产交易中心的系统里,已经有你的交易记录。

ask5218059372

如果名下没有房子。契税按规定是算首套的。但必须要满足是普通住房。贷款方面就要看您之前有没有贷款过来认定您是不是首套了。很高兴能为您服务。

ask7266403491

您好!如果您名字下面有了房子了,您在贷款时2套买房!没什么优惠!请您慎重!

ask7464655441

只要你的首套房已经过户给别人,再买房就算是首套购房,因为你根据房管局过户流程,要把户口从原房东过户给他人,必须先把原房东的户口下了之后才能过户,否则是过不了户的,销户和过户是前后程序,只要对方拿到了新的产权证,你的户口就已经被销掉了。你在买房就按首套计算,如有疑问请拨打本人电话

lmm0978

以下的回答只针对卖的房子是市区,买也是市区的而言:卖的房子是唯一一套房也没有贷款,则贷款和房管局都可以算首套!卖掉这套还有一套,卖的这套也没有贷款过,则可以买一套,贷款算二套房!卖掉这套还有一套,卖的这套有贷过款,则一次性可以买一套,贷款就不行!卖掉这套还有两套以上,则不管是一次性还是贷款都不可以买了哈!

ask6828545542

这个首套房是指“首套贷款”,还是房管局过户“首套税费优惠”?如果你之前那套房子没有贷过款,那么你现在再购房就算首套贷款,但房管局不能算首套房了%7E房管局那边享受首套房的税费优惠,是指现购房在成都是唯一一套住宅,可以享受首套房契税减半的优惠。

ask2835227101

看你是不是就这一套房子