卫生间地面防水和墙面防水能分开做吗?

 卫生间地面防水和墙面防水能分开做吗?如果闭水实验没问题是否就可以验收了?
辣椒抖皮蛋|2011-09-30 00:16

其他答案

陈广明 二手房经纪人电话联系百科详情

不能分开,会有缝隙渗水。

搜房网友

可以分开做 卫生间做防水,建议做三遍,第一使用亿家防水涂料,也就是上面提问者说的,使用无纺布上面涂的材料。第二是砂浆水泥类的比如沈阳产的名牌劳亚尔为代理的产品。混合水泥做防水。然后第三遍,是在瓷砖表面做防水。可以保证洗澡淋浴,地面用水不会进入瓷砖下面,对下面的防水层永久保护。而且可以防止水由瓷砖表面渗入墙下后,从门口穿出泡地板,反水上墙,泡墙根等等防水失败的现象。极力推荐防水专家,亿家防水,淘宝 展开

差点就看破红尘

先一起做两遍,最后一遍地面防水要分开做好些,如果一次性做好,在铺设墙面砖的时候可能会无意间破坏了地面防水层都不知道,我们都是铺好墙面砖后(不含墙面和地面交接的那块瓷砖)才做闭水试验…这样才能保证万无一失~~~

东北饺子馅

  1.最好不要分开做,因为地面和墙面连接处是最容易出现渗漏的,管道洁具和阴阳角这些周围都是要做加强处理的~ 2.闭水试验一般24-72个小时,建议最好2天以上,这样才能看出效果~    如果闭水试验没有问题就可以验收了~

赤脚沙滩

 不能分开做的,会有夹层渗漏,以后出问题会很麻烦,闭水实验只是地面问