整体衣柜好吗?哪个品牌的质量最好...

其他答案

ask765122630

市场上好的整体衣柜品牌也是比较多的,有梵帝尼Fantine,雅迪斯,诺维家,德维尔,亚丹等等。买橱柜一定要仔细检查做工。主要查看台面板、门板、箱体和密封条、防撞条是否经机器模压处理,是否正反两面一次压制而成。好的产品长期使用不会起泡及变形。密封条封闭不严可造成油烟、灰尘、昆虫进入。检查下柜的台面板的背板防水条是否密封好不渗水。 柜门铰链的质量也很关键。它的质量关系到柜门的开启寿命;还要考察地脚的调 展开

ask5149065523

选购整体衣柜,看品牌其实也没什么用,主要是看质量,看材质。给亲几点建议,希望可以帮到亲 1、首先看衣柜的选材。专业厂家选用的是符合国家检测标准的环保板材2、看板材贴面。用指甲在板材贴面上轻轻划一划,出现明显划痕的是劣质板材。3、看板材封边。好的板材四周封边,无崩边、贴面牢固。无封边面易吸收空气中的水份,引起板材膨胀,导致衣柜变形,影响使用寿命。4、看背板结构。一般来说,嵌槽式反革搭接结构,钉接式背 展开