电脑硬件安装教程?

电脑硬件安装教程?组装一台电脑刚开始是不是要选好主板?电脑硬件安装有哪几大步骤?电脑硬件安装完毕还要检查什么?台式机电脑的硬件安装和笔记本硬件安装有什么区别?

其他答案

ask7807121164

安装步骤:1.安装CPU和内存2.安装主板3.安装卡类硬件:显卡 声卡等4.安装驱动5.连接外设备并开机测试6.打开BIOS设置硬件安装是有一定的基本步骤的:1、机箱的安装:主要对机箱进行拆封,并将电源安装在机箱里2、CPU的安装:在主板处理器插座上插入CPU,并安装散热风扇3、主板的安装:将主板安装在机箱底板上4、内存条的安装:将内存条插入主板的内存插槽中5、显卡的安装:……6、机箱与主板间的连 展开