如何办理产权继承公证和房产证过户

其他答案

ask9339557685

先去公证书做遗产公证,然后变更产权证

ask619797342

必须做遗产公证或者法院判决才能继承过户

夫甲

拿好继承公证到当地房管局,拿好,办理转移登记,几个工作日后,就可以拿证,所带资料需要:身份证、(复印件2份)房产证、(复印件2份)、继承公证书、(复印件2份)、大概资料是这样,就可以办理了,(各地区要求资料不一样,最好致电当地房管局咨询,祝你成功。

惊天一吼

你们的公证已经生效,如果要重新做就再掏钱做另一个人放弃的公证,上一个公证作废失效,才能实现你想想的事情。 共同继承都已经做完了,只能是两个人的名字。如果是你一个人的名字,你要把那25%的现金交给另一个人。 房产交易所按照公证内容扫描,重新生成电子档案,最后复核,打印新证书。

ask6715105173

办理遗产继承,缴遗产继承税更换产证在办理相关事情。

ask5929670682

首先把原产权人的名字变更成继承人的名字,就可以正常买卖了。

ask6805001311

那怎么不可以啊,一般先在商品房哪还有土地证啊,除非农村用房,土地是国家的一般开发商才拥有,个人只拥有房产证即可

ask5923300096

在先办理继承,以后还可以卖别人。继承首先要看是婚前财产还是婚后财产。还有产权人的父母是否健在,这些都影响财产的继承。1。如果是婚后的财产,也就是夫妻的共同财产。结婚证丢了不算什么,能够证明是夫妻的方法很多,比如户口本上注明的夫妻关系。或者到民政局查档也可以证明。那个此房一半属于产权人的妻子。另一半作为遗产按法律第一顺序人继承,有他老婆,三个孩子,产权人的父母。2.婚前财产。全部作为遗产。按法律第一 展开