在天津,廉租房和经济适用房都有什么政策?

其他答案

ask5490252773

这些相关政策你需要到哈尔滨的房管部门咨询

ask8804670235

经济适用房和廉租房不仅仅针对你家的住房面积,还要看你家的收入情况,等等很多方面的条件,现在经济适用房你不用考虑了,因为现在的经济适用房只针对拆迁的定向安置,不是现在拆迁的不给申请的,只能考虑廉租房了,不过条件挺苛刻的,看你们够不够标准吧,再有就是申请限价房,限价房你的条件应该够的。1.申请人户籍登记地在本区,取得本市户籍满5年(家庭为单人的申请人,应当符合晚婚年龄;离异的,应当满3年)。 2.申请 展开

qetn

   一、申请廉租住房保障应当同时符合下列条件:(一)申请人及共同申请的家庭成员具有本市市区城镇户籍,并在本市工作或居住;(二)家庭年人均可支配收入低于7680元、家庭人均资产净值低于7万元;(三)无自有产权住房,或现自有产权住房人均居住面积低于10平方米;(四)未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房;2.购买解困房 展开

ask9053938576

   一、申请廉租住房保障应当同时符合下列条件:(一)申请人及共同申请的家庭成员具有本市市区城镇户籍,并在本市工作或居住;(二)家庭年人均可支配收入低于7680元、家庭人均资产净值低于7万元;(三)无自有产权住房,或现自有产权住房人均居住面积低于10平方米;(四)未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房;2.购买解困房 展开

ask2834726999

是租房子吗?我在那边租过,一般交300押金,带上身份证原件和复印件就可以了

ask4854212508

你可以到相关的网站也搜搜看,这些资料挺多的%7E

ask6990753999

......顺其自然

ask9219002361

这个不好说,你要到有关部门去咨询一下啊!%7E