微波炉玻璃碗的价格有哪位亲能说下..

其他答案

jimeking

几十元就能买到,微波炉玻璃碗白色微泛青。直口微敛,束颈,弧腹,圜底。肩腹有三组极浅细和弦纹,腹及底部有四周磨光的竖长椭圆形花纹,其中第三、四周之间还有一周七个横长椭圆形纹饰。纹饰简洁明快,特别是运用椭圆形大小错落的变化,组成花形图案,使器形更显得端庄秀美,别具一格。

ask8684654622

一、适合微波炉使用的烹调器具1、耐热性玻璃容器;2、陶、瓷器或沙锅等均可使用;4、耐热性塑料容器;5、耐高温保鲜膜;6、铝箔纸--利用微波不能穿透的原理,可以限制充分加热,如包裹鱼尾,鸡脚端部等。但使用时,请确保铝箔纸与炉腔距离不少于20毫米,一般价格在200-600之间。