诗尼曼整体衣柜价格是多少?

购买时应该如何选择。

其他答案

ask4959017211

诗尼曼整体衣柜生产多种规格的产品,产品的规格不同,价位差距也比较大。一般的市场价位在350左右。推荐使用200*180*120这个规格,价格差不多400元,在业界的口碑也不错。

ask9878827235

诗尼曼衣柜: 参考价格5800.00元,开启方式推拉式,一般都是根据顾客的需求上门定制,设计满足中国传统文化的情感需要,又充分体现西方文化前卫、创新的审美需求非常的时尚独特,采用的都是国际E1级环保板材,可以放心没有异味和污染。

amituof

您好,义乌唐正装饰很高兴为您解答.诗尼曼衣柜,是高当品牌,一个整体衣柜大概需要多1--3万左右.

ask5466324715

诗尼曼衣柜价格一般情况是800元左右,具体的就看您定制的衣柜是整体衣柜,还是普通衣柜,这个价格也是有差别的。一般情况下整体衣柜要1000元左右,而普通衣柜则需要700多元。 现代中式风格诗尼曼衣柜定制价格为998元一平方米。分区完善、省力,更加节约你的时间,并且它的结构稳定合理,牢固耐用,它可以根据房型特点量尺定制,同时,还可以增加收纳,充分利用每一寸空间。